В апреле представят новый пикап от Peugeot и Citroen

Peugeot и Citroen пикап

Peugeot совместными усилиями с Citroen собираются создать небольшой пикап. Интересно, что последний пикап от Peugeot был под номером 504, а прекратили его выпускать еще в середине 90х. Хотя стоп — Аргентина еще баловалась его выпуском до конца столетия.

Нигерия пошла дальше и прекратила выпускать новые пикапы от Peugeot всего 10 лет назад.

Несмотря на то, что только начался апрель, можно поверить, что 5-го числа мы увидим официальные заявления от представителей обеих компаний. Именно в этот день французские производители расскажут о стратегии развития на ближайшие 6 лет. У ребят прямо таки секретный план и даже название ему придумали — Push to Pass. Пушить видимо и собираются новым пикапом.

Пока вы ждете презентации нового пикапа, давайте поможем вам с вскрытием автомобиля, такая услуга стоит недорого, а мастера приезжают быстро.

Оказывается, что у пикапа будет даже не два родителя, а три

Также подключат кого-то из Toyota или Fiat. Пока французы с японцами выпускают минивэны с фургонами, а с представителями Италии делают Fiat Ducato, Citroen Jumper, Peugeot Boxer.

Новый пикап должен стать реальным конкурентам Ford Ranger и Mitsubishi L200. Также Peugeot и Citroen собираются создать пикап ранее конкурентов из Mercedes-Benz и Renault.

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *