У известного гонщика угнали дрэговый Camaro

camaro для дрэга

Необычное преступление совершил неизвестный — прямо с парковки отеля в Техасе похитили Ford F-250, на трейлере в этот момент был Chevrolet Camaro 1967 года, который только что вернулся с дрэг-рейсинга.

Без раритетного авто остался известный уличный гонщик Дэвид Джонс, которого зрители знают по шоу Street Outlaws. О факте угона сообщил телеканал NBC DWF.

Майский сюрприз

Новый хозяин решил приватизировать автомобиль с парковки 15 мая. Произошло все на юге города Форт-Уэрт. Дэвид направлялся домой после шоу в городе Уэйко. После 150 км дорог гонщик решил отдохнуть, на сон знаменитость выделил всего пару часов, однако и этого было достаточно угонщику.

Когда Джонс проснулся и обнаружил, что автомобилей у него больше нет, то попросил сотрудников отеля вызвать полицию. Оказалось, что угонщик был один, его зафиксировали камеры наблюдения. Пока полиция занимается поисками, подписчики Джонса в фейсбуке стараются своими силами обнаружить угнанные автомобили.

Гонщик вызвал полицию

Похититель может выручить за авто более 100 тыс. долларов. Неизвестны характеристики похищенного Camaro. Но точно известно, что мотор подготовили Buck Racing Engines, эти ребята специализируются на движках для дрэг-рейсинга.

Street Outlaws можно увидеть по каналу Discovery, в передаче показана жизнь гонщиков, которые занимаются нелегальным уличными гонками в США.

Напоминаем, что у нас вы можете сделать ключи для Land Rover, Range Rover, Jaguar, звоните сейчас!

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *