Skoda обкатывает новые кроссоверы

кроссоверы Skoda 2016

Skoda переключилась на вседорожники. Компания намерена разработать обновленные версии кроссовера Yeti, а также выпустить первый в истории полноразмерный семиместный Kodiaq.

Подтвердилось все после нескольких шпионских фотографий, на которых мы увидели чешские новинки. А крупнейший кроссовер появился на «Тур де Франс». Пока журналистам не удалось достать технические характеристики по моделям, однако некоторые интересные сведения уже имеются.

Что нового

Судя по фото, модель практически готова к выходу. Хотя кажется, что на фотографиях VW Tiguan, выдает новинку решетка радиатора, которая выполнена в новом стиле. Чешский новый стиль можно увдиеть на Vision S. Этот концепт-кар стал проообразом Kodiaq. Также камуфляж на фото явно дает понять — это новый автомобиль.

кроссоверы Skoda фото

Близко к Tiguan

Обещают, что Yeti будет похож на предшественника по технической части. Разница будет только в интерьере, а также цене — новинка обойдется дешевле! Ожидайте осень, спешите в Париж — только тут может быть представлена новая версия Yeti.

Что с дизайном

Главный дизайнер компании уже прокомментировал скорое появление новинки в контексте внешнего вида Kodiaq. Шеф заявил, что Kodiaq стал первым автомобилем, с которым компания вошла на рынок внедорожников. Также это первое авто с новым дизайном Skoda, в котором важна универсальность. Этот автомобиль подойдет для любой местности, ярко выглядит, а дизайн подчеркивает мощь автомобиля.

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *