Принят новый закон о продаже подержанных автомобилей

продажа б у авто

Законопроект под номером 3046 особенно интересует автомобилистов, которые собираются покупать или продавать автомобиль. Этот документ подписал президент Украины и говорится в нем о Trade-in системе, которая позволит выставлять свой автомобиль на продажу через комиссионную площадку.

Сообщается, что теперь владельцы автомобилей смогут продать свои транспортные средства дороже благодаря этой системе. Документ президент подписал и вернул в Верховную Раду без каких-либо замечаний.

Теперь ожидается публикация закона в прессе, а также на сайте ВР

Фактически законопроект уже стал законом, теперь можно будет продать и купить авто не только в интернете или на рынке, но и передать в салон на комиссию. Покупатели могут быть уверенны, что авто не находится в угоне и с ним нет проблем, также возможно обменять старый автомобиль на новый с доплатой.

Как работает схема

Автосалон соглашается взять у вас автомобиль на комиссию, например за 10 тыс. долларов или просто выкупает его. Покупатель готов купить за 10-11 тыс. Вы получаете необходимую сумму, после оплачиваете оговоренную комиссию салону, например 500$. Автосалон платит 20% НДС только со своей прибыли (500$).

По идее все довольны — вы получили больше, покупатель видит, что сделка прозрачна, в бюджет поступили деньги, салон получил прибыль. Как на самом деле заработает эта схема мы с вами увидим уже совсем скоро.

Если вы хотите продать автомобиль, но перед этим выполнить коррекцию спидометра, обращайтесь к нам прямо сейчас!

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *