Новый Гелендваген сфотографировали на испытаниях

гелендваген фото

Mercedes собирается представить миру свой новый Гелендваген, новинка уже была замечена на испытаниях. Папарацци удалось сделать фотографии нового Мерседеса.

Интересно, что фотографии сделали на автомобильной стоянке. Пока Гелик плотно закрыт камуфляжем, но даже через нее видно, что существенных изменений во внешнем виде не будет. Те же привычные черты видны в автомобиле G-класса. Что и не удивительно, ведь за всю свою 38-летнюю историю автомобиль ни разу серьезно не менялся.

Что изменилось

Точно известно, что Гелендваген стал легче на 200 кг, начали применять облегченные материалы и высокопрочную сталь. Одновременно автомобиль станет во все стороны шире, на целых 10 см.

гелендваген фото новой модели с испытаний 2016 год

Также обещают основательно переработанную подвеску и рулевое управление. Ведь текущая система не может быть дополнена системой помощи водителю, что есть на других моделях компании.

Узнай, что нового в законе про акциз появилось от Порошенко.

Несмотря на ожидаемые изменения в моторной гамме, скорей всего у Гелика останутся те же 6-цилиндровые агрегаты в 360 сил.

Турбированные V8 ожидаются еще позже, а пока нужно ждать выход обновленной версии автомобиля, что произойдет не ранее конца 2017 года.

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *