Компании Saab больше нет

Nevs saab photo

Если вы надеялись еще когда-то увидеть новенький Saab, мечтам пришло время рушиться. Новый владелец бренда NEVS отправил его на свалку истории.

NEVS — это шведско-китайская компания, которая получила большинство активов дочек Saab, а также завод. Произошло это из-за банкротства компании.

Права на бренд

Бред и лого все еще принадлежат законному владельцу ТМ, поэтому новые владельцы изменили бренд. Теперь продукция компании будет выходит под брендом Nevs. Первым станет электромобиль, который собрали на платформе 9-3, появится он на рынке в 2017 году.

Nevs saab 2016

На Китай!

Nevs собирается покорить китайский рынок, а ориентироваться компания будет на электрические транспортные средства. С этого бренда компания стартует и планирует глобально расширяться.

Несколько стратегических соглашений уже были подписаны, например с Panda New Energy. Компания заказывает 150 тыс. электрокаров-легковушек и 100 тыс. единиц транспорта для коммерческих перевозок.

Президент Nevs заявил, что компания будет стремиться стать стабильным поставщиком автомобилей, которые будут беречь окружающую среду.

А недавно электромобиль установил новый рекорд скорости.

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *